Informativa
Gentile Utente, questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Stampa

Accademici

Per visualizzare la scheda personale di ogni Accademico cliccare sul nome dell' Associato cercando nell' elenco sottostante organizzato in ordine alfabetico e suddiviso per regioni :

 

PRESIDENTE

Fabbri Gino

" Gino Fabbri pasticcere " a Bologna - tel. n° ( +39 ) 051 - 50 50 74

 

PRESIDENTE ONORARIO

Massari Iginio

" pasticceria Veneto " a Brescia - tel. n° ( +39 ) 030 - 39 25 86

 

VICEPRESIDENTI

Lombardi Armando

" pasticceria Lombardi " ad Osimo ( Ancona ) - tel. n° ( +39 ) 071 - 71 48 75

Sacchetti Paolo

" pasticceria, caffè Nuovo Mondo " a Prato - tel. n° ( +39 ) 0574 - 27 765

 

abbruzzo1  ASSOCIATI ABRUZZO

Camplone Fabrizio 

" Caprice " a Pescara - tel. n° ( +39 ) 085 - 69 16 33

Ferretti Sandro

" pasticceria, gelateria Ferretti " a Roseto degli Abruzzi ( Teramo ) - tel. n° ( +39 ) 085 - 89 44 288

 

calabria1  ASSOCIATI CALABRIA

Scutellà Rocco

" Pasticceria Scutellà " a Delianuova ( Reggio Calabria ) - tel. n° ( +39 ) 0966 - 96 32 80

 

campania1  ASSOCIATI CAMPANIA

Boccia Francesco

consulente di Striano ( Napoli ) - tel. n° ( +39 ) 333 - 68 91 320

De Riso Salvatore

" Sal De Riso Costa d' Amalfi " a Tramonti ( Salerno ) - tel. n° ( +39 ) 089 - 85 64 46

Di Donna Carmine

pastry chef di Torre del Greco ( Napoli ) - tel. n° ( +39 ) 347 453 8163

Ferraro Raffaele

pasticceria " La Fiorente " a San Giuseppe vesuviano ( Napoli ) - tel. n° ( +39 ) 081 - 82 72 700

Gabbiano Salvatore

" Gabbiano pasticceria " a Pompei ( Napoli ) - tel. n° ( +39 ) 081 - 86 37 273

Manilia Giuseppe

" Maison Manilia " a Montesano scalo ( Salerno ) - tel. n° ( +39 ) 349 - 56 05 444

Marigliano Pasquale

" pasticceria Marigliano " a San Gennarello di Ottaviano ( Salerno ) - tel. n° ( +39 ) 081 - 52 96 831

Pepe Alfonso

" Mastro pasticcere " a Sant' Egidio Monte Albino ( Salerno ) - tel. n° ( +39 ) 081 - 51 54 151

Varriale Salvatore

" pasticceria Varriale " a Napoli - tel. n° ( +39 ) 081 - 74 15 166

 

romagna1  ASSOCIATI EMILIA ROMAGNA

Busi Maurizio

" pasticceria Paola " a Poggio Renatico ( Ferrara ) - tel. n° ( +39 ) 0532 - 82 94 47

Elmi Francesco

" pasticceria Regina di quadri " a Bologna - tel. n° ( +39 ) 051 - 64 46 201

Ercoles Marco

" pasticceria Canasta " a Cattolica ( Rimini ) - tel. n° ( +39 ) 0541 - 96 11 01

Fabbri Gino

" Gino Fabbri pasticcere " a Bologna - tel. n° ( +39 ) 051 - 50 50 74

Rinaldini Roberto

" pasticceria Rinaldini " a Rimini - tel. n° ( +39 ) 0541 - 27 146

 

friuli1ASSOCIATI FRIULI VENEZIA GIULIA

Maritani Sandro

" Maritani " a Staranzano ( Gorizia ) - tel. n° ( +39 ) 0481 710 761

 

lazio1  ASSOCIATI LAZIO

Amato Giuseppe

pastry chef di Cerveteri ( Roma ) - tel. n° ( +39 ) 338 180 1087

Donatone Fabrizio

consulente di Ciampino ( Roma ) - tel. n° ( +39 ) 389 - 91 60 550

Fiorani Fabrizio

pastry chef di Ladispoli ( Roma ) - tel. n° ( +39 ) 339 325 1418

Malizia Davide

consulente di Roma - tel. n° ( +39 ) 393 - 93 29 851

 

lombardia1  ASSOCIATI LOMBARDIA

Antoniazzi Marco

pasticceria " Antoniazzi " a Bagnolo San Vito ( Mantova ) - tel. n° ( +39 ) 0376 41 41 07

Cavalleri Giovanni

pasticceria " Roberto " ad Erbusco ( Brescia ) - tel. n° ( +39 ) 030 - 72 67 669

Colenghi Maurizio

pasticceria " Dolce Reale " a Montichiari ( Brescia ) - tel. n° ( +39 ) 030 - 99 61 988

Comaschi Davide

consulente di Milano - tel. n° ( +39 ) 333 855 8948

Cortinovis Giancarlo

" pasticceria Cortinovis " a Ranica ( Bergamo ) - tel. n° ( +39 ) 035 - 36 35 06

Fusto Gianluca

consulente di Abbiategrasso ( Milano ) - tel. n° ( +39 ) 345 - 46 11 227

Magni Pier Paolo

consulente di Missaglia ( Lecco ) - tel. n° ( +39 ) 334 - 39 00 832

Massari Iginio

" pasticceria Veneto " a Brescia - tel. n° ( +39 ) 030 - 39 25 86

Pina Giovanni

" pasticceria Giovanni Pina " a Trescore Balneario ( Bergamo ) - tel. n° ( +39 ) 035 - 94 03 44

Santoro Vincenzo

" pasticceria Martesana " a Milano - tel. n° ( +39 ) 02 6698 6634

Santoro Vittorio

scuola " C.A.S.T. Alimenti " a Brescia - tel. n° ( +39 ) 030 - 23 50 076

Servida Alessandro

" pasticceria Alex " a Pantigliate ( Milano ) - tel. n° ( +39 ) 02 - 90 67 587

Tortora Andrea

pastry chef di Volta Mantovana ( Mantova ) - tel. n° ( +39 ) 340 770 0411

Valsecchi Emanuele

pasticceria " ArteSapori " ad Oggiono ( Lecco ) - tel. n° ( +39 ) 0341 - 57 60 85

Zoia Achille

" la Boutique del dolce " a Concorezzo ( Milano ) - tel. n° ( +39 ) 039 - 60 49 251

 

marche1  ASSOCIATI MARCHE

Cantolacqua Ripani Roberto

" pasticceria Mimosa " a Tolentino ( Macerata ) - tel. n° ( +39 ) 0733 - 96 99 50

Lombardi Armando

" pasticceria Lombardi " ad Osimo ( Ancona ) - tel. n° ( +39 ) 071 - 71 48 75

Marcozzi Claudio

" Picchio Creatori di Sensazioni " a Loreto ( Ancona ) - tel. n° ( +39 ) 071 - 97 77 60

Urbani Andrea

" Guerrino - pasticceria e banqueting " a Fano ( Pesaro ed Urbino ) - tel. n° ( +39 ) 0721 - 86 49 10

 

molise1  ASSOCIATI MOLISE

Forcone Emmanuele

consulente di Montenero di Bisaccia ( Campobasso ) - tel. n° ( +39 ) 347 - 61 46 765

 

piemonte1  ASSOCIATI PIEMONTE

Dalmasso Alessandro

" pasticceria Dalmasso " ad Avigliana ( Torino ) - tel. n° ( +39 ) 011 - 93 11 482

Galla Fabrizio

" pasticceria, cioccolateria Fabrizio Galla " a Torino - tel. n° ( +39 ) 011 - 91 97 998

 

puglia1  ASSOCIATI PUGLIA

Campeggio Antonio

" pasticceria, gelateria, cioccolateria Arte bianca " a Parabita ( Lecce ) - tel. n° ( +39 ) 0833 - 59 58 33

Daloiso Antonio

" pasticceria Daloiso " a Barletta ( Barletta - Andria - Trani ) - te. n° ( +39 ) 0883 52 96 85

Moffa Pietro

" pasticceria Moffa " a Foggia - tel. n° ( +39 ) 0881 - 33 18 31

  

sicilia1  ASSOCIATI SICILIA

Accardi Antonino

consulente di Palermo - tel. n° ( +39 ) 320 - 16 21 441

Cappello Salvatore

" pasticceria Cappello " a Palermo - tel. n° ( +39 ) 091 - 48 96 01

Pace Giovanni

Palermo - tel. n° ( +39 ) 338 - 13 83 970

Palazzolo Santi

" pasticceria Palazzolo " a Cinisi ( Palermo ) - tel. n° ( +39 ) 091 - 86 65 265

Sciampagna Carmelo

" Sciampagna pasticceria " a Marineo ( Palermo )

 

toscana1  ASSOCIATI TOSCANA

Di Clemente Domenico

pastry chef di Firenze - tel. n° ( +39 ) 055 262 6440

Mannori Luca

" pasticceria Mannori Luca " a Prato - tel. n° ( +39 ) 0574 - 21 628

Patalani Riccardo

" pasticceria Patalani " a Viareggio ( Lucca ) - tel. n° ( +39 ) 0584 - 47 279

Sacchetti Paolo

" pasticceria, caffè Nuovo Mondo " a Prato - tel. n° ( +39 ) 0574 - 27 765

Vannucci Gabriele

" Castel Monastero resort " a Castelnuovo Berardenga ( Siena ) - tel. n° ( +39 ) 340 - 529 0662

 

veneto1  ASSOCIATI VENETO

Albanese Massimo

" pasticceria, cioccolateria Max " a Treviso - tel. n° ( +39 ) 0422 - 40 02 09

Alverà Massimo

" pasticceria Alverà " a Cortina d' Ampezzo ( Belluno ) - tel. n° ( +39 ) 0436 862 166

Busato Alessandro

" pasticceria Busato " ad Isola della Scala ( Verona ) - tel. n° ( +39 ) 045 - 73 00 560

Cantarin Lucca

" pasticceria, gelateria Marisa " ad Arsego di San Giorgio delle pertiche ( Padova ) - tel. n° ( +39 ) 049 - 93 30 079

Crosara Diego

consulente di Altavilla vicentina ( Vicenza ) - tel. n° ( +39 ) 347 - 12 09 541

Dianin Denis

" D&G patisserie " a Selvazzano ( Padova ) - te. n° ( +39 ) 049 - 63 72 01

Ferracina Riccardo

" pasticceria Ferracina " a Camisano vicentino ( Vicenza ) - tel. n° ( +39 ) 0444 - 61 01 91

Pozza Carlo

pasticceria " da Venicio " ad Arzignano ( Vicenza ) - tel. n° ( +39 ) 0444 - 67 01 63

Tomasi Gianni

" pasticceria Tomasi " a Verona - tel. n° ( +39 ) 045 - 57 40 17

Zizzola Stefano

" pasticceria Zizzola " a Noale ( Venezia ) - tel. n° ( +39 ) 041 - 44 33 504

 

bandiera-usa-2  ACCADEMICI AMBASCIATORI AMPI negli U.S.A.

Rulli Gary

" Emporio Rulli " a San Francisco - tel. n° ( +01 ) 415 - 924 - 74 78

Settepani Biagio

" Pasticceria Bruno " a New York - tel. n° ( +01 ) 718 - 987 - 10 305