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22 e 23 maggio 2017 - World Pastry Stars 2017

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20 - 22 ottobre 2019 - XXV SIMPOSIO PUBBLICO

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09 - 12 febbraio 2017 - SALON DU CHOCOLAT

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21 - 25 gennaio 2017 - AMPI al Sigep 2017

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16 e 17 maggio 2016 - World Pastry Stars 2016

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15 - 17 ottobre 2017 - XXIII SIMPOSIO PUBBLICO

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05 - 08 marzo 2017 - XXV Simposio Tecnico

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05 - 20 marzo 2016 - Ovoquadro 11

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23 - 27 gennaio 2016 - AMPI al Sigep 2016

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13 - 15 febbraio 2016 - SALON DU CHOCOLAT

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23 luglio 2015 - AMPI e Italia a Tavola insieme per divulgare la pasticceria di Alta Qualità

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25 maggio 2015 - World Pastry Stars 2015

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01 giugno 2015 - SGR solidale - cena di beneficenza

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23 - 25 ottobre 2016 - XXIV Simposio Tecnico

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28 febbraio - 02 marzo 2016 - XXIII Simposio Tecnico

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18 - 20 ottobre 2015 - XXII SIMPOSIO PUBBLICO

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14 - 29 marzo 2015 - Ovoquadro 10

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01 - 04 marzo 2015 - XXII Simposio Tecnico

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29 novembre 2014 - Presentato il progetto " ..... e io porto il dolce "

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26 gennaio 2015 - ITALIA CAMPIONE DEL MONDO DI PASTICCERIA 2015

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17 - 21 gennaio 2015 - AMPI al Sigep 2015

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30 novembre 2014 - On line il racconto filmato del Simposio AMPI 2014 di Parigi

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Dopo molte ore di immagini, montaggi, tagli e scelte di musiche di sottofondo, è online...

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Massari Iginio

massariPasticceria Veneto

via Salvo d' Acquisto n° 8 - 25128 Brescia

tel. n° ( +39 ) 030 - 39 25 86 | fax  n° ( +39 ) 030 - 38 10 41

e-mail : pasticceriaveneto@tin.it 

 

Orari e ferie :

orario di apertura : 07.45 - 13.00 e 15.00 - 20.00, chiuso il lunedì .

Ferie : aperti tutto l' anno .

 

 

DESCRIZIONE LOCALITA'

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Brescia è estesa in una luminosa conca ai margini delle Prealpi, la città segna il limite della zona piana . Ai suoi lati ed alle sue spalle, infatti, il territorio comincia ad ondularsi . Sale sempre più e, alla fine, alternando valli profonde ed alti monti, si perde verso nord in vette altissime . Al centro della città c' è il Cidneo, il colle su cui svetta il vecchio Mastio Visconteo ( il Castello ), che è oggi sede del museo del Risorgimento, museo delle armi, oltre che avere una sala adibita a plastico ferroviario per la gioia di grandi e piccini . Il bresciano è un popolo orgoglioso e sdegnoso, " risoluto come il suo dialetto, che ha l' asprezza del masso stagliato dal monte ", affermava il giornalista Bruno Marini . Ma leale, aperto, pronto se necessario alla lotta . Basta passeggiare nel centro storico per rendersene conto . Ammirando gli edifici romanici dell' età comunale, il Broletto, la torre del Popolo, la Rotonda del Duomo, o il contrastante barocco del Duomo Nuovo ed il grande Museo S. Giulia .

 

CENNI STORICI

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La Pasticceria Veneto venne inaugurata nel 1971 e qui Iginio Massari ha creato il suo laboratorio, o meglio il suo studio di artista della pasticceria, dove da sempre da' vita a dolci capolavori, da ammirare prima e poi da gustare .

 

DOLCI TIPICI

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E' la pasticceria con la P maiuscola, linda e coinvolgente, è il primo negozio informatico in questo dolce universo . L' armonia del gusto, guida l' ispirazione creativa . La famiglia Massari, fa viaggiare i clienti nel mondo delle emozioni del palato . Specialità nazionali ed internazionali : cornetti, panettoni, bussolà, biscotti, torte tradizionali ed innovative, vasta gamma di cioccolato e cioccolatini . Confezioni regalo curate dalla moglie Mary di raffinata eleganza attendono, tra nastri, carte e fiori di soddisfare le persone esigenti .

 

CURRICULUM

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Vincitore di concorsi nazionali e internazionali Iginio Massari é stato il primo ed attualmente uno dei pochissimi rappresentanti della pasticceria italiana a far parte dell' Association Internazional des Maitres Patissiers " Relais Dessert " ; socio fondatore dell' Accademia Maestri Pasticceri Italiani, ne ha ricoperto la carica di presidente per diversi anni . Il suo primo libro si intitola " Programma " ed è una selezione di proposte raccolte per ricorrenza, in modo da rintracciare con facilità il dolce ideale per il periodo che si va ad incontrare . E' il risultato di anni di lavoro dedicati non solo alla produzione della propria Pasticceria ma anche allo studio, alla ricerca e quindi alle prove pratiche .

 

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