Informativa
Gentile Utente, questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25

22 e 23 maggio 2017 - World Pastry Stars 2017

22 e 23 maggio 2017 - World Pastry Stars 2017

Stelle all’ insegna della pasticceria con il patrocinio Accademia Maestri Pasticceri Italiani . “ La pasticceria...

20 - 22 ottobre 2019 - XXV SIMPOSIO PUBBLICO

L' atteso appuntamento Pubblico AMPI del 2019 è fissato per il periodo di svolgimento dal...

10 - 13 marzo 2019 - XXVII Simposio Tecnico

L' appuntamento Tecnico dei Maestri AMPI per il 2019 è previsto dal 10 al 13...

09 - 12 febbraio 2017 - SALON DU CHOCOLAT

09 - 12 febbraio 2017 - SALON DU CHOCOLAT

Accademia Maestri Pasticceri Italiani firma abiti e accessori della sfilata Chocolate Gallery sulla passerella milanese...

21 - 25 gennaio 2017 - AMPI al Sigep 2017

21 - 25 gennaio 2017 - AMPI al Sigep 2017

Il 2017 si prospetta ricco di impegni e di soddisfazioni per i Maestri di Accademia...

21 - 23 ottobre 2018 - XXIV SIMPOSIO PUBBLICO

L' atteso appuntamento Pubblico AMPI del 2018 è fissato per il periodo di svolgimento dal...

25 - 28 febbraio 2018 - XXVI Simposio Tecnico

L' appuntamento Tecnico dei Maestri AMPI per il 2018 è previsto dal 25 al 28...

16 e 17 maggio 2016 - World Pastry Stars 2016

16 e 17 maggio 2016 - World Pastry Stars 2016

Con due edizioni alle spalle, quasi 1.000 partecipanti professionali e oltre 30 aziende coinvolte, World...

15 - 17 ottobre 2017 - XXIII SIMPOSIO PUBBLICO

Per quanto riguarda l' appuntamento Pubblico AMPI del 2017 per ora si è fissato il...

05 - 08 marzo 2017 - XXV Simposio Tecnico

05 - 08 marzo 2017 - XXV Simposio Tecnico

Da lunedì 06 a mercoledì 08 marzo si sono susseguiti a ritmo serrato approfondimenti tecnici,...

05 - 20 marzo 2016 - Ovoquadro 11

05 - 20 marzo 2016 - Ovoquadro 11

STRANALANDIA  Dal 5 al 20 marzo 2016 | Spazio espositivo I Salotti Palazzo Del Medico | Piazza Alberica a...

23 - 27 gennaio 2016 - AMPI al Sigep 2016

23 - 27 gennaio 2016 - AMPI al Sigep 2016

A Rimini Fiera si svolgerà il Salone mondiale delle gelateria, pasticceria e panificazione artigianale, giunto...

13 - 15 febbraio 2016 - SALON DU CHOCOLAT

13 - 15 febbraio 2016 - SALON DU CHOCOLAT

PRIMA EDIZIONE ITALIANA DEL SALON DU CHOCOLAT, IN PROGRAMMA A MILANO A FEBBRAIO 2016 IN...

23 luglio 2015 - AMPI e Italia a Tavola insieme per divulgare la pasticceria di Alta Qualità

23 luglio 2015 - AMPI e Italia a Tavola insieme per divulgare la pasticceria di Alta Qualità

Con il numero 231 è iniziata la nuova collaborazione editoriale tra AMPI e Italia a...

25 maggio 2015 - World Pastry Stars 2015

25 maggio 2015 - World Pastry Stars 2015

Italian Gourmet con la sua rivista “ Il Pasticcere “ organizza, con il patrocinio e...

01 giugno 2015 - SGR solidale - cena di beneficenza

01 giugno 2015 - SGR solidale - cena di beneficenza

Per il Sorriso di un Bambino 2015 - Edizione n° 11 Il giorno 1 giugno 2015...

23 - 25 ottobre 2016 - XXIV Simposio Tecnico

23 - 25 ottobre 2016 - XXIV Simposio Tecnico

Si è svolto a Brescia presso l’ istituto di formazione professionale CAST Alimenti il Simposio...

28 febbraio - 02 marzo 2016 - XXIII Simposio Tecnico

28 febbraio - 02 marzo 2016 - XXIII Simposio Tecnico

La fine del mese di febbraio per gli Accademici è stata caratterizzata dal Simposio Tecnico,...

18 - 20 ottobre 2015 - XXII SIMPOSIO PUBBLICO

18 - 20 ottobre 2015 - XXII SIMPOSIO PUBBLICO

Si è concluso il Simposio Pubblico AMPI giunto alla XXII edizione . Da domenica 18 a...

14 - 29 marzo 2015 - Ovoquadro 10

14 - 29 marzo 2015 - Ovoquadro 10

BABAU, BOBOLO E ALTRE STORIE   dal 14 al 29 marzo 2015 presso lo spazio espositivo I...

01 - 04 marzo 2015 - XXII Simposio Tecnico

01 - 04 marzo 2015 - XXII Simposio Tecnico

CALA IL SIPARIO SUL XXII SIMPOSIO TECNICO AMPI Ricerca, emozioni con la demo della squadra vincitrice...

29 novembre 2014 - Presentato il progetto " ..... e io porto il dolce "

29 novembre 2014 - Presentato il progetto " ..... e io porto il dolce "

L’ Associazione Tiatiò Luca Scarpellini Onlus presenta “ ….. e io porto il dolce ”,...

26 gennaio 2015 - ITALIA CAMPIONE DEL MONDO DI PASTICCERIA 2015

26 gennaio 2015 - ITALIA CAMPIONE DEL MONDO DI PASTICCERIA 2015

IL TEAM ITALIA, CAPITANATO DALL’ ACCADEMICO AMPI EMMANUELE FORCONE, SI AGGIUDICA LA FINALE DELLA COPPA...

17 - 21 gennaio 2015 - AMPI al Sigep 2015

17 - 21 gennaio 2015 - AMPI al Sigep 2015

Il 2015 di AMPI inizia con partecipazione a Rimini, alla più importante fiera di settore...

30 novembre 2014 - On line il racconto filmato del Simposio AMPI 2014 di Parigi

30 novembre 2014 - On line il racconto filmato del Simposio AMPI 2014 di Parigi

Dopo molte ore di immagini, montaggi, tagli e scelte di musiche di sottofondo, è online...

Stampa

Antoniazzi Marco

antoniazziPasticceria Gelateria Antoniazzi

via Romana Conventino n° 15

46031 Bagnolo San Vito ( Mantova )

tel. n° ( +39 ) 0376 - 41 41 07

Orari di apertura : martedi - domenica 8.00 – 13.00 ; 15.30 - 20.00

Ferie : aperto tutto l’ anno

 

Caffè Borsa Antoniazzi

corso della Libertà n° 6

46100 Mantova

tel. n° ( +39 ) 0376 - 22 58 18

Orari di apertura : tutti i giorni 07.00 - 21.00

Ferie : aperto tutto l’ anno

 

Caffè Zanarini Antoniazzi

piazza Galvani n° 1

40124 Bologna

tel. n° ( +39 ) 051 - 27 50 041

Orario di apertura : tutti i giorni 07.00 - 21.00

Ferie : aperto tutto l’ anno

 

Antoniazzi Banqueting

sede e showroom

via del Lavoro n° 26/A

46031 Bagnolo San Vito ( Mantova )

tel. n° ( +39 ) 0376 - 41 41 07

 

e-mail : info@pasticceriaantoniazzi.it 

             www.antoniazzi.biz 

 

CENNI STORICI

______________________________________________________________________________________

La storia è iniziata nel 1968, quando Ennio Antoniazzi ha aperto il suo primo laboratorio a Bagnolo San Vito, a due passi da Mantova . Il successo raccolto e i riscontri della clientela più affezionata hanno dato nuovi stimoli per ingrandire l’ attività e lo spazio : accanto al negozio e al laboratorio di Bagnolo, è nata la nuova caffetteria di Mantova, la sezione dedicata al banqueting e, da ultimo, la gestione dello storico Caffè Zanarini nel centro di Bologna . Con la stessa cura di tanti anni fa, che ha fatto di Antoniazzi un marchio di prestigio, e con rinnovato entusiasmo producono torte, dolci e ora anche sfiziosità salate e menù creativi .

 

DOLCI TIPICI

______________________________________________________________________________________

La vasta produzione artigianale comprende oltre cinquanta tipi di torte tra classiche e speciali, anche in versione monoporzione, un ampio assortimento di pasticceria mignon classica e speciale, una trentina di tipologie di praline artigianali, e poi panettoni e colombe a lievitazione naturale, oltre a tutti i dolci della tradizione mantovana . Inoltre brioches da colazione, gelato, marzapane e una gran varietà di creazioni in cioccolato .

 

CURRICULUM

______________________________________________________________________________________

L’ attività è iniziata nel 1968, quando Ennio Antoniazzi ha aperto il suo primo laboratorio con un piccolo negozio annesso in via Roma, 4 a Bagnolo San Vito, a due passi da Mantova . Nel 1979 sposta la sede in via Roma n° 125, ampliando locale e laboratorio . Grazie all’ aiuto e al supporto della moglie e dei figli Davide e Marco ( con le rispettive mogli ), il negozio cresce di prestigio e necessita, nel 1990, dell’ apertura di una nuova sede ( quella attuale ) con 1.000 mq. di laboratorio e 150 mq. di zona vendita . Il successo raccolto e i riscontri della clientela hanno dato nuovi stimoli per ingrandire l’ attività e lo spazio . Accanto al negozio e al laboratorio di Bagnolo, è nata la sezione dedicata al banqueting e sono state acquisite le gestioni del Caffè Borsa a Mantova e, da settembre 2013, anche del Caffè Zanarini a Bologna . In questi due locali sono riassunti tutti i volti che Antoniazzi ha assunto nel corso della sua crescita evolutiva : pasticceria, caffetteria e ristorazione .

 

facebookgooglepluspinterestspotifytwitteryoutubelinkedin