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Servida Alessandro

servidaPasticceria Alex

viale Risorgimento n° 55  -  20090  Pantigliate  ( Milano )

tel.  n° ( +39 ) 02 - 90 67 587

e-mail : alexservida@alice.it

Orari di apertura dal martedì alla domenica : 07.30 -13.00 e 15.30 - 19.30 .

 

 

 

 

 

CENNI STORICI

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La pasticceria Alex nasce nel 1981 da Giancarlo Servida e dalla moglie Luisa . Alex e' cresciuto in laboratorio con le mani in pasta fin dall'età di 14 anni, da subito s' impone  per la freschezza dei suoi manufatti e per  la ricercatezza e l' utilizzo di materie prime nobili, portando la pasticceria a livelli d' eccellenza . Da più di dieci anni la gestione della pasticceria che porta il suo nome è passata interamente ad Alex e alla moglie Donatella, quest' ultima il vero pilastro del punto vendita e lei che si occupa di tutto dal packaging alla gestione vendite e marketing .

 

DOLCI TIPICI

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L' innovazione e la creatività sono le caratteristiche essenziali che distinguono questo Giovane maesto pasticcere . L' eleganza e i dettagli fanno da cornice alle opere artistiche che spaziano dal classico " rivisitato " al moderno . Esclusive le sue linee stagionali di favolose Monoporzioni dessert mignon mousse e semifreddi di vari sapori proponendo gusti e decorazioni sempre nuovi e accattivanti, la sua filosofia e incuriosire e stimolare il cliente che entra in Pasticceria, sta a noi cultori della buona pasticceria, saper diffondere la conoscenza dei buoni prodotti, magari un po' alternativi e trasmetterli alla clientela sempre più esigente e piena di aspettative . Molto curato e particolarmente fantasioso e' la gamma di pralines accompagnato con un raffinatissimo packaging . La vasta gamma di biscotteria da The' e prodotti per la prima colazione che richiamano la clientela per la loro fragranza e freschechezza . Grande nota di attenzione alle ricorrenze: con panettoni, pandori, veneziane colombe e torroni nelle più svariate versioni il tutto rigorosamente con lievito naturale . New entry il " FANTASTICO " dolce di Pantigliate lievitato con all' interno pere cioccolato e pasta di mandorla o con marrons glacé . Tutto quello che è in vendita viene prodotto nel laboratorio a vista dal cliente, testimoni vigili dell' artigianalita e professionalità e utilizzo di materie di primissima qualità e con un gran rispetto per la freschezza .

 

CURRICULUM     

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Nato a Milano il 21 ottobre 1974 . Dopo aver frequentato le scuole dell' obbligo e il liceo, Alessandro nonostante le sue grandi doti per lo studio decide di buttarsi nel mondo della pasticceria, una grande passione che cresceva con lui trasmessa dalla sua famiglia . Sapeva già da subito cosa voleva diventare in futuro . Il suo primo maestro e' stato papa' Giancarlo . Da lui trascorsi Milanesi, tra cui un importante passaggio da Taveggia, che negli anni '60 era un vero e proprio riferimento per la pasticceria Milanese, ed esperienza sul campo . Alex è sempre stato un pasticcere molto autodidatta in quanto gli è sempre piaciuto provare, sperimentare e sopratutto innovarsi . Negli anni ha frequentato vari corsi con vari maestri pasticceri d' eccellenza . Nel 2013 il suo ingresso in Accademia Maestri Pasticceri Italiani .