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22 e 23 maggio 2017 - World Pastry Stars 2017

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Stelle all’ insegna della pasticceria con il patrocinio Accademia Maestri Pasticceri Italiani . “ La pasticceria...

20 - 22 ottobre 2019 - XXV SIMPOSIO PUBBLICO

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10 - 13 marzo 2019 - XXVII Simposio Tecnico

L' appuntamento Tecnico dei Maestri AMPI per il 2019 è previsto dal 10 al 13...

09 - 12 febbraio 2017 - SALON DU CHOCOLAT

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Accademia Maestri Pasticceri Italiani firma abiti e accessori della sfilata Chocolate Gallery sulla passerella milanese...

21 - 25 gennaio 2017 - AMPI al Sigep 2017

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21 - 23 ottobre 2018 - XXIV SIMPOSIO PUBBLICO

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16 e 17 maggio 2016 - World Pastry Stars 2016

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Con due edizioni alle spalle, quasi 1.000 partecipanti professionali e oltre 30 aziende coinvolte, World...

15 - 17 ottobre 2017 - XXIII SIMPOSIO PUBBLICO di Recanati

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05 - 08 marzo 2017 - XXV Simposio Tecnico

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Da lunedì 06 a mercoledì 08 marzo si sono susseguiti a ritmo serrato approfondimenti tecnici,...

05 - 20 marzo 2016 - Ovoquadro 11

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STRANALANDIA  Dal 5 al 20 marzo 2016 | Spazio espositivo I Salotti Palazzo Del Medico | Piazza Alberica a...

23 - 27 gennaio 2016 - AMPI al Sigep 2016

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A Rimini Fiera si svolgerà il Salone mondiale delle gelateria, pasticceria e panificazione artigianale, giunto...

13 - 15 febbraio 2016 - SALON DU CHOCOLAT

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PRIMA EDIZIONE ITALIANA DEL SALON DU CHOCOLAT, IN PROGRAMMA A MILANO A FEBBRAIO 2016 IN...

23 luglio 2015 - AMPI e Italia a Tavola insieme per divulgare la pasticceria di Alta Qualità

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25 maggio 2015 - World Pastry Stars 2015

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01 giugno 2015 - SGR solidale - cena di beneficenza

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23 - 25 ottobre 2016 - XXIV Simposio Tecnico

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28 febbraio - 02 marzo 2016 - XXIII Simposio Tecnico

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18 - 20 ottobre 2015 - XXII SIMPOSIO PUBBLICO

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14 - 29 marzo 2015 - Ovoquadro 10

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01 - 04 marzo 2015 - XXII Simposio Tecnico

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29 novembre 2014 - Presentato il progetto " ..... e io porto il dolce "

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26 gennaio 2015 - ITALIA CAMPIONE DEL MONDO DI PASTICCERIA 2015

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IL TEAM ITALIA, CAPITANATO DALL’ ACCADEMICO AMPI EMMANUELE FORCONE, SI AGGIUDICA LA FINALE DELLA COPPA...

17 - 21 gennaio 2015 - AMPI al Sigep 2015

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30 novembre 2014 - On line il racconto filmato del Simposio AMPI 2014 di Parigi

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Dopo molte ore di immagini, montaggi, tagli e scelte di musiche di sottofondo, è online...

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Servida Alessandro

servidaPasticceria Alex

viale Risorgimento n° 55  -  20090  Pantigliate  ( Milano )

tel.  n° ( +39 ) 02 - 90 67 587

e-mail : alexservida@alice.it

Orari di apertura dal martedì alla domenica : 07.30 -13.00 e 15.30 - 19.30 .

 

 

 

 

 

CENNI STORICI

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La pasticceria Alex nasce nel 1981 da Giancarlo Servida e dalla moglie Luisa . Alex e' cresciuto in laboratorio con le mani in pasta fin dall'età di 14 anni, da subito s' impone  per la freschezza dei suoi manufatti e per  la ricercatezza e l' utilizzo di materie prime nobili, portando la pasticceria a livelli d' eccellenza . Da più di dieci anni la gestione della pasticceria che porta il suo nome è passata interamente ad Alex e alla moglie Donatella, quest' ultima il vero pilastro del punto vendita e lei che si occupa di tutto dal packaging alla gestione vendite e marketing .

 

DOLCI TIPICI

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L' innovazione e la creatività sono le caratteristiche essenziali che distinguono questo Giovane maesto pasticcere . L' eleganza e i dettagli fanno da cornice alle opere artistiche che spaziano dal classico " rivisitato " al moderno . Esclusive le sue linee stagionali di favolose Monoporzioni dessert mignon mousse e semifreddi di vari sapori proponendo gusti e decorazioni sempre nuovi e accattivanti, la sua filosofia e incuriosire e stimolare il cliente che entra in Pasticceria, sta a noi cultori della buona pasticceria, saper diffondere la conoscenza dei buoni prodotti, magari un po' alternativi e trasmetterli alla clientela sempre più esigente e piena di aspettative . Molto curato e particolarmente fantasioso e' la gamma di pralines accompagnato con un raffinatissimo packaging . La vasta gamma di biscotteria da The' e prodotti per la prima colazione che richiamano la clientela per la loro fragranza e freschechezza . Grande nota di attenzione alle ricorrenze: con panettoni, pandori, veneziane colombe e torroni nelle più svariate versioni il tutto rigorosamente con lievito naturale . New entry il " FANTASTICO " dolce di Pantigliate lievitato con all' interno pere cioccolato e pasta di mandorla o con marrons glacé . Tutto quello che è in vendita viene prodotto nel laboratorio a vista dal cliente, testimoni vigili dell' artigianalita e professionalità e utilizzo di materie di primissima qualità e con un gran rispetto per la freschezza .

 

CURRICULUM     

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Nato a Milano il 21 ottobre 1974 . Dopo aver frequentato le scuole dell' obbligo e il liceo, Alessandro nonostante le sue grandi doti per lo studio decide di buttarsi nel mondo della pasticceria, una grande passione che cresceva con lui trasmessa dalla sua famiglia . Sapeva già da subito cosa voleva diventare in futuro . Il suo primo maestro e' stato papa' Giancarlo . Da lui trascorsi Milanesi, tra cui un importante passaggio da Taveggia, che negli anni '60 era un vero e proprio riferimento per la pasticceria Milanese, ed esperienza sul campo . Alex è sempre stato un pasticcere molto autodidatta in quanto gli è sempre piaciuto provare, sperimentare e sopratutto innovarsi . Negli anni ha frequentato vari corsi con vari maestri pasticceri d' eccellenza . Nel 2013 il suo ingresso in Accademia Maestri Pasticceri Italiani . 

 

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