Informativa
Gentile Utente, questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25

20 - 22 ottobre 2019 - XXV SIMPOSIO PUBBLICO

L' atteso appuntamento Pubblico AMPI del 2019 è fissato per il periodo di svolgimento dal...

10 - 13 marzo 2019 - XXVII Simposio Tecnico

L' appuntamento Tecnico dei Maestri AMPI per il 2019 è previsto dal 10 al 13...

09 - 12 febbraio 2017 - SALON DU CHOCOLAT

09 - 12 febbraio 2017 - SALON DU CHOCOLAT

Accademia Maestri Pasticceri Italiani firma abiti e accessori della sfilata Chocolate Gallery sulla passerella milanese...

21 - 25 gennaio 2017 - AMPI al Sigep 2017

21 - 25 gennaio 2017 - AMPI al Sigep 2017

Il 2017 si prospetta ricco di impegni e di soddisfazioni per i Maestri di Accademia...

21 - 23 ottobre 2018 - XXIV SIMPOSIO PUBBLICO

L' atteso appuntamento Pubblico AMPI del 2018 è fissato per il periodo di svolgimento dal...

25 - 28 febbraio 2018 - XXVI Simposio Tecnico

L' appuntamento Tecnico dei Maestri AMPI per il 2018 è previsto dal 25 al 28...

16 e 17 maggio 2016 - World Pastry Stars 2016

16 e 17 maggio 2016 - World Pastry Stars 2016

Con due edizioni alle spalle, quasi 1.000 partecipanti professionali e oltre 30 aziende coinvolte, World...

15 - 17 ottobre 2017 - XXIII SIMPOSIO PUBBLICO

Per quanto riguarda l' appuntamento Pubblico AMPI del 2017 per ora si è fissato il...

05 - 08 marzo 2017 - XXV Simposio Tecnico

05 - 08 marzo 2017 - XXV Simposio Tecnico

Da lunedì 06 a mercoledì 08 marzo si sono susseguiti a ritmo serrato approfondimenti tecnici,...

05 - 20 marzo 2016 - Ovoquadro 11

05 - 20 marzo 2016 - Ovoquadro 11

STRANALANDIA  Dal 5 al 20 marzo 2016 | Spazio espositivo I Salotti Palazzo Del Medico | Piazza Alberica a...

23 - 27 gennaio 2016 - AMPI al Sigep 2016

23 - 27 gennaio 2016 - AMPI al Sigep 2016

A Rimini Fiera si svolgerà il Salone mondiale delle gelateria, pasticceria e panificazione artigianale, giunto...

13 - 15 febbraio 2016 - SALON DU CHOCOLAT

13 - 15 febbraio 2016 - SALON DU CHOCOLAT

PRIMA EDIZIONE ITALIANA DEL SALON DU CHOCOLAT, IN PROGRAMMA A MILANO A FEBBRAIO 2016 IN...

23 luglio 2015 - AMPI e Italia a Tavola insieme per divulgare la pasticceria di Alta Qualità

23 luglio 2015 - AMPI e Italia a Tavola insieme per divulgare la pasticceria di Alta Qualità

Con il numero 231 è iniziata la nuova collaborazione editoriale tra AMPI e Italia a...

25 maggio 2015 - World Pastry Stars 2015

25 maggio 2015 - World Pastry Stars 2015

Italian Gourmet con la sua rivista “ Il Pasticcere “ organizza, con il patrocinio e...

01 giugno 2015 - SGR solidale - cena di beneficenza

01 giugno 2015 - SGR solidale - cena di beneficenza

Per il Sorriso di un Bambino 2015 - Edizione n° 11 Il giorno 1 giugno 2015...

23 - 25 ottobre 2016 - XXIV Simposio Tecnico

23 - 25 ottobre 2016 - XXIV Simposio Tecnico

Si è svolto a Brescia presso l’ istituto di formazione professionale CAST Alimenti il Simposio...

28 febbraio - 02 marzo 2016 - XXIII Simposio Tecnico

28 febbraio - 02 marzo 2016 - XXIII Simposio Tecnico

La fine del mese di febbraio per gli Accademici è stata caratterizzata dal Simposio Tecnico,...

18 - 20 ottobre 2015 - XXII SIMPOSIO PUBBLICO

18 - 20 ottobre 2015 - XXII SIMPOSIO PUBBLICO

Si è concluso il Simposio Pubblico AMPI giunto alla XXII edizione . Da domenica 18 a...

14 - 29 marzo 2015 - Ovoquadro 10

14 - 29 marzo 2015 - Ovoquadro 10

BABAU, BOBOLO E ALTRE STORIE   dal 14 al 29 marzo 2015 presso lo spazio espositivo I...

01 - 04 marzo 2015 - XXII Simposio Tecnico

01 - 04 marzo 2015 - XXII Simposio Tecnico

CALA IL SIPARIO SUL XXII SIMPOSIO TECNICO AMPI Ricerca, emozioni con la demo della squadra vincitrice...

29 novembre 2014 - Presentato il progetto " ..... e io porto il dolce "

29 novembre 2014 - Presentato il progetto " ..... e io porto il dolce "

L’ Associazione Tiatiò Luca Scarpellini Onlus presenta “ ….. e io porto il dolce ”,...

26 gennaio 2015 - ITALIA CAMPIONE DEL MONDO DI PASTICCERIA 2015

26 gennaio 2015 - ITALIA CAMPIONE DEL MONDO DI PASTICCERIA 2015

IL TEAM ITALIA, CAPITANATO DALL’ ACCADEMICO AMPI EMMANUELE FORCONE, SI AGGIUDICA LA FINALE DELLA COPPA...

17 - 21 gennaio 2015 - AMPI al Sigep 2015

17 - 21 gennaio 2015 - AMPI al Sigep 2015

Il 2015 di AMPI inizia con partecipazione a Rimini, alla più importante fiera di settore...

30 novembre 2014 - On line il racconto filmato del Simposio AMPI 2014 di Parigi

30 novembre 2014 - On line il racconto filmato del Simposio AMPI 2014 di Parigi

Dopo molte ore di immagini, montaggi, tagli e scelte di musiche di sottofondo, è online...

12 dicembre 2014 - AMPI partner di eccezione del Consolato Generale d’ Italia a Parigi

12 dicembre 2014 - AMPI partner di eccezione del Consolato Generale d’ Italia a Parigi

Il tradizionale ricevimento di Natale organizzato per la comunità italiana dal Consolato Generale d’ Italia...

Stampa

Moffa Pietro

moffaPasticceria Moffa

sede unica via  Mandara n° 103 - 71121 Foggia

tel. n° ( +39 ) 0881 - 33 18 31

e-mail : pasticceriamoffa@alice.it 

             www.pasticceriamoffa.it 

 

Orari e ferie :

orario di apertura : tutti i giorni 6,00 - 21,00 . Chiusi i lunedì non festivi .

Ferie : aperto tutto l' anno .

 

DESCRIZIONE LOCALITA'

_____________________________________________________________________________

Foggia è la più settentrionale delle province pugliesi, capoluogo della capitanata, al centro del " Tavoliere delle Pulie ", è una città dall' aspetto completamente moderno in quanto due terremoti ( 1465 e 1731 ) ed il malgoverno spagnolo cancellarono quasi completamente le vestigia storiche della città che fù poi distrutta dai bombardamenti della seconda guerra mondiale . A pochissimi chilometri lo splendido mare del Gargano ed a pochi minuti di elicottero le isole Tremiti . Le origini di Foggia sono collegate al declino della vicina Arpi, centro risalente al IV secolo a.C., la cui fondazione mitologica fu attribuita a Diomede . I primi documenti della città risalgono però al XI e XII secolo ; in epoca romana e sopratutto al successivo periodo svevo, quando Federico II fece erigere proprio quì il suo palazzo . Continuò a cresecre con gli Angioini e con gli Aragonesi .

 

CENNI STORICI

_____________________________________________________________________________

Nato a Foggia il 25 gennaio 1965 . Dopo le varie esperienze francesi, rientra nella propria città, dove rileva una già esistente pasticceria e dopo averla rinnovata nel suo aspetto, rinnova l’ immagine del “ dolce ” rispetto alla realtà cittadina di quegli anni . Con quell’ impronta d’ oltralpe si distingue ben presto a vantaggio della qualità e con l’ utilizzo di sole ottime materie prime, prediligendo la continua ricerca ed attenzione del gusto .

 

DOLCI TIPICI

_____________________________________________________________________________

Il " Peccato di gola " ( ideale per i celiaci ), meringa e mandorla con crema alla vaniglia, la pralineria, pasticceria di mandorla, gelateria, lievitati e dolci per ogni occasione .

 

CURRICULUM

_____________________________________________________________________________

Dal 1987 al 1993 vive e lavora in Francia presso un socio del " Relais Dessert " . Nel 1994 frequenta un corso intensivo presso " L' Ecole National Superior di Yssangeux " e vari altri . Nel 1994 rientra in Italia per avviare l' attuale pasticceria . Nel 1998 entra a far parte dell' Accademia Maestri Pasticceri Italiani .

 

facebookgooglepluspinterestspotifytwitteryoutubelinkedin