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22 e 23 maggio 2017 - World Pastry Stars 2017

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20 - 22 ottobre 2019 - XXV SIMPOSIO PUBBLICO

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09 - 12 febbraio 2017 - SALON DU CHOCOLAT

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21 - 25 gennaio 2017 - AMPI al Sigep 2017

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16 e 17 maggio 2016 - World Pastry Stars 2016

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15 - 17 ottobre 2017 - XXIII SIMPOSIO PUBBLICO di Recanati

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05 - 08 marzo 2017 - XXV Simposio Tecnico

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05 - 20 marzo 2016 - Ovoquadro 11

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23 - 27 gennaio 2016 - AMPI al Sigep 2016

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13 - 15 febbraio 2016 - SALON DU CHOCOLAT

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23 luglio 2015 - AMPI e Italia a Tavola insieme per divulgare la pasticceria di Alta Qualità

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25 maggio 2015 - World Pastry Stars 2015

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01 giugno 2015 - SGR solidale - cena di beneficenza

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23 - 25 ottobre 2016 - XXIV Simposio Tecnico

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28 febbraio - 02 marzo 2016 - XXIII Simposio Tecnico

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18 - 20 ottobre 2015 - XXII SIMPOSIO PUBBLICO

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14 - 29 marzo 2015 - Ovoquadro 10

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01 - 04 marzo 2015 - XXII Simposio Tecnico

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29 novembre 2014 - Presentato il progetto " ..... e io porto il dolce "

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26 gennaio 2015 - ITALIA CAMPIONE DEL MONDO DI PASTICCERIA 2015

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17 - 21 gennaio 2015 - AMPI al Sigep 2015

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30 novembre 2014 - On line il racconto filmato del Simposio AMPI 2014 di Parigi

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Dopo molte ore di immagini, montaggi, tagli e scelte di musiche di sottofondo, è online...

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Gabbiano Salvatore

gabbianoGabbiano pasticceria

via Ripuaria  n° 53/55 - 80045 Pompei ( Napoli )

tel. n° ( +39 ) 081 - 86 37 273   fax n° ( +39 ) 081 - 86 37 273

e-mail : info@gabbianopasticceria.it    

 

Orari e ferie :

orario di apertura : dal martedì al sabato : 07.30 - 20.30, la domenica : 07.30 - 15.00, chiuso il lunedì .

Ferie : le due settimane centrali di agosto .

 

Gabbiano dulcis in Pompei

via Lepanto n° 153 - 80045 Pompei ( Napoli )

tel. n° ( +39 ) 081 - 86 36 305

Orari e ferie :

orario di apertura : 06.00 - 24.00, sempre aperto .

 

DESCRIZIONE LOCALITA'

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La pasticceria Gabbiano è sita in Pompei, cittadina dell’ area vesuviana in provincia di Napoli . Sorge su un altopiano di origine vulcanica sul versante meridionale del Vesuvio a circa 20 km. da Sorrento . Pompei dà a chi la raggiunge la possibilità di visitare una città romana per intero, così come è riemersa da sotto la lava dell’ eruzione del Vesuvio del 79 d.C. ; ma oltre all’ importanza archeologica, Pompei è famosa anche per il turismo religioso . Conosciutissimo e visitatissimo, infatti, è il Santuario della Madonna del Rosario .

 

CENNI STORICI

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Salvatore Gabbiano nasce a Pompei nel 1969 da padre mosaicista e mamma casalinga . Fin da giovanissimo esprime la sua vena artistica nell' ambito della pasticceria mostrando una innata capacità di giocare con gusti, forme e colori . Nell' anno 1994 apre la sua dolce pasticceria affiancato dalla sua fidanzata, attuale moglie, cercando di portare avanti quanto più di bello e buono questa tradizione ci ha lasciato con impegno, capacità, ferma volontà e soprattutto spirito di dedizione, abbinando il passato al presente . Nel 2010 apre la sua seconda pasticceria sempre con laboratorio annesso, ma aggiunge anche la caffetteria e la gelateria .

 

DOLCI TIPICI

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Specialità napoletane in chiave classica e moderna . Dolci a lievito naturale per ricorrenze . Praline e soggetti in cioccolato . Dessert al bicchiere, torte moderne . Gelati e semifreddi . Torte monumentali, biscotteria da te’, dolci per prima colazione .

 

CURRICULUM

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Dal 1994 fa parte dell' Associazione Pasticcieri Napoletani e partecipa a tutti i corsi organizzati . 1° Classificato al X Trofeo Vesuvio Barry Callebaut . 1° Classificato Torta Stregata nel 2005 . 3° Classificato PA.BO.GEL. nel 2005 . A gennaio 2006 partecipa al World chocolate master al SIGEP di Rimini . Partecipa a varie trasmissioni televisive quali : La vecchia fattoria, Festa italiana, 30 ore per la vita, La vita in diretta . Ha partecipato anche alla costruzione del Presepe in cioccolato più grande del mondo tenutosi a Napoli per Eurochocolate Christmas nel 2004 . Nel marzo del 2006 entra a far parte della prestigiosa Accademia Maestri Pasticceri Italiani . Nel 2009 crea il suo primo prodotto dedicato all’ antica Pompei, dolce fatto con miele, noci, mandorle, fichi, datteri, uva passita, pinoli e arancia, che e’ gia’ stato apprezzato in varie parti del mondo . Dal 2014 viene segnalato su Gambero Rosso come “ Le migliori due torte ” . Nel 2015 partecipa a “ Una mole di panettoni ” tenutasi nel Grand Hotel Principi di Piemonte a Torino, dove vince il primo premio come miglior panettone creativo . Nel marzo 2016 partecipa  a “ La primavera e’ dolce ”, primo evento sulla Colomba, organizzato da Stanislao Porzio ( ideatore anche di Re Panettone ), nella fantastica cornice di San Vincent in Val d’ Aosta, dove vince il primo posto come “ Migliore Colomba Tradizionale ” .

 

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