Informativa
Gentile Utente, questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25

18 - 20 ottobre 2020 - XXVI SIMPOSIO PUBBLICO

L' atteso appuntamento Pubblico AMPI del 2020 è fissato per il periodo di svolgimento dal...

01 - 04 marzo 2020 - XXVIII Simposio Tecnico

L' appuntamento Tecnico dei Maestri AMPI per il 2020 è previsto dal 01 al 04...

15 - 18 febbraio 2018 - SALON DU CHOCOLAT

15 - 18 febbraio 2018 - SALON DU CHOCOLAT

AMPI firma abiti e accessori della sfilata Chocolate Fashion Show sulla passerella del MiCoLab “ La...

20 - 24 febbraio 2018 - AMPI al Sigep 2018

20 - 24 febbraio 2018 - AMPI al Sigep 2018

AMPI a Sigep : countdown dei Maestri Pasticceri Dal 20 al 24 gennaio la 39° edizione...

22 e 23 maggio 2017 - World Pastry Stars 2017

22 e 23 maggio 2017 - World Pastry Stars 2017

Stelle all’ insegna della pasticceria con il patrocinio Accademia Maestri Pasticceri Italiani . “ La pasticceria...

20 - 22 ottobre 2019 - XXV SIMPOSIO PUBBLICO

L' atteso appuntamento Pubblico AMPI del 2019 è fissato per il periodo di svolgimento dal...

10 - 13 marzo 2019 - XXVII Simposio Tecnico

L' appuntamento Tecnico dei Maestri AMPI per il 2019 è previsto dal 10 al 13...

09 - 12 febbraio 2017 - SALON DU CHOCOLAT

09 - 12 febbraio 2017 - SALON DU CHOCOLAT

Accademia Maestri Pasticceri Italiani firma abiti e accessori della sfilata Chocolate Gallery sulla passerella milanese...

21 - 25 gennaio 2017 - AMPI al Sigep 2017

21 - 25 gennaio 2017 - AMPI al Sigep 2017

Il 2017 si prospetta ricco di impegni e di soddisfazioni per i Maestri di Accademia...

21 - 23 ottobre 2018 - XXIV SIMPOSIO PUBBLICO

L' atteso appuntamento Pubblico AMPI del 2018 è fissato per il periodo di svolgimento dal...

25 - 28 febbraio 2018 - XXVI Simposio Tecnico

25 - 28 febbraio 2018 - XXVI Simposio Tecnico

Ricerca e Innovazione in pasticceria, tema cardine del XXVI SIMPOSIO TECNICO AMPI Giunto alla 26° edizione,...

16 e 17 maggio 2016 - World Pastry Stars 2016

16 e 17 maggio 2016 - World Pastry Stars 2016

Con due edizioni alle spalle, quasi 1.000 partecipanti professionali e oltre 30 aziende coinvolte, World...

15 - 17 ottobre 2017 - XXIII SIMPOSIO PUBBLICO di Recanati

15 - 17 ottobre 2017 - XXIII SIMPOSIO PUBBLICO di Recanati

Raffaello, Leopardi e Rossini, hanno ispirato i più grandi pasticceri d’ Italia - Giuseppe Manilia...

05 - 08 marzo 2017 - XXV Simposio Tecnico

05 - 08 marzo 2017 - XXV Simposio Tecnico

Da lunedì 06 a mercoledì 08 marzo si sono susseguiti a ritmo serrato approfondimenti tecnici,...

05 - 20 marzo 2016 - Ovoquadro 11

05 - 20 marzo 2016 - Ovoquadro 11

STRANALANDIA  Dal 5 al 20 marzo 2016 | Spazio espositivo I Salotti Palazzo Del Medico | Piazza Alberica a...

23 - 27 gennaio 2016 - AMPI al Sigep 2016

23 - 27 gennaio 2016 - AMPI al Sigep 2016

A Rimini Fiera si svolgerà il Salone mondiale delle gelateria, pasticceria e panificazione artigianale, giunto...

13 - 15 febbraio 2016 - SALON DU CHOCOLAT

13 - 15 febbraio 2016 - SALON DU CHOCOLAT

PRIMA EDIZIONE ITALIANA DEL SALON DU CHOCOLAT, IN PROGRAMMA A MILANO A FEBBRAIO 2016 IN...

23 luglio 2015 - AMPI e Italia a Tavola insieme per divulgare la pasticceria di Alta Qualità

23 luglio 2015 - AMPI e Italia a Tavola insieme per divulgare la pasticceria di Alta Qualità

Con il numero 231 è iniziata la nuova collaborazione editoriale tra AMPI e Italia a...

25 maggio 2015 - World Pastry Stars 2015

25 maggio 2015 - World Pastry Stars 2015

Italian Gourmet con la sua rivista “ Il Pasticcere “ organizza, con il patrocinio e...

01 giugno 2015 - SGR solidale - cena di beneficenza

01 giugno 2015 - SGR solidale - cena di beneficenza

Per il Sorriso di un Bambino 2015 - Edizione n° 11 Il giorno 1 giugno 2015...

23 - 25 ottobre 2016 - XXIV Simposio Tecnico

23 - 25 ottobre 2016 - XXIV Simposio Tecnico

Si è svolto a Brescia presso l’ istituto di formazione professionale CAST Alimenti il Simposio...

28 febbraio - 02 marzo 2016 - XXIII Simposio Tecnico

28 febbraio - 02 marzo 2016 - XXIII Simposio Tecnico

La fine del mese di febbraio per gli Accademici è stata caratterizzata dal Simposio Tecnico,...

18 - 20 ottobre 2015 - XXII SIMPOSIO PUBBLICO

18 - 20 ottobre 2015 - XXII SIMPOSIO PUBBLICO

Si è concluso il Simposio Pubblico AMPI giunto alla XXII edizione . Da domenica 18 a...

14 - 29 marzo 2015 - Ovoquadro 10

14 - 29 marzo 2015 - Ovoquadro 10

BABAU, BOBOLO E ALTRE STORIE   dal 14 al 29 marzo 2015 presso lo spazio espositivo I...

01 - 04 marzo 2015 - XXII Simposio Tecnico

01 - 04 marzo 2015 - XXII Simposio Tecnico

CALA IL SIPARIO SUL XXII SIMPOSIO TECNICO AMPI Ricerca, emozioni con la demo della squadra vincitrice...

Stampa

Accademici ad Honorem

 

Bardet Jean Paul                                                                                                      11 novembre 2008

Membro Relais Dessert 

 

Pâtisserie Bardet

5, rue Roosevelt

03200  Vichy

tel.  n° +33 4 70 97 67 26

fax  n° +33 4 70 98 94 15 

 

Le grand marché couvert

03200  Vichy

tel.  n° +33 4 70 31 60 76

jpbardet@cegetel.net  

_______________________________________________________________________________________ 

 

Cassel Frédéric                                                                                                         07 novembre 2006

Presidente Relais Dessert

 

Pâtisserie F. Cassel

71, rue Grande

77300 Fontainebleau

tel.  n° +33 1 64 222 959

fax  n° +33 1 64 228 417

patisserie.f.cassel@wanadoo.fr 

_______________________________________________________________________________________

 

Maestro Gualtiero Marchesi                                                                                     04 novembre 2013

chef

" per meriti acquisiti nel suo percorso professionale "

 _______________________________________________________________________________________ 

 

Jouvaud Frédéric                                                                                                     07 novembre 2006

Vicepresidente Relais Dessert 

 

Pâtisserie Jouvaud

40, rue de l’ Evêché

84200 Carpentras

tel.  n° +33 4 90 63 15 38

fax  n° +33 4 90 63 21 62 

 

Pâtisserie Jouvaud

Centre Commercial “ Cap Sud ”

84000 Avignon

tel.  n° +33 4 90 89 85 07

fax  n° +33 4 90 89 64 86 

contact@patisseriejouvaud.com 

_______________________________________________________________________________________

 

dott. Luce Riccardo                                                                                                 05 novembre 2013

direttore vendite Braims Italia s.r.l.

" uomo e professionista attento al mondo del dolce ed a tutto ciò che lo circonda per la promozione e la ricchzza della pasticceria italiana "

_______________________________________________________________________________________ 

 

Paulon Stefano

Paulon Cattaneo Vittoria

creativi

_______________________________________________________________________________________

 

dott. Sandrone Francesco                                                                                        05 novembre 2013

direttore commerciale Agrimontana s.p.a.

" uomo e professionista attento al mondo del dolce ed a tutto ciò che lo circonda per la promozione e la ricchzza della pasticceria italiana "

 

facebookgooglepluspinterestspotifytwitteryoutubelinkedin