Informativa
Gentile Utente, questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25

22 e 23 maggio 2017 - World Pastry Stars 2017

22 e 23 maggio 2017 - World Pastry Stars 2017

Stelle all’ insegna della pasticceria con il patrocinio Accademia Maestri Pasticceri Italiani . “ La pasticceria...

20 - 22 ottobre 2019 - XXV SIMPOSIO PUBBLICO

L' atteso appuntamento Pubblico AMPI del 2019 è fissato per il periodo di svolgimento dal...

10 - 13 marzo 2019 - XXVII Simposio Tecnico

L' appuntamento Tecnico dei Maestri AMPI per il 2019 è previsto dal 10 al 13...

09 - 12 febbraio 2017 - SALON DU CHOCOLAT

09 - 12 febbraio 2017 - SALON DU CHOCOLAT

Accademia Maestri Pasticceri Italiani firma abiti e accessori della sfilata Chocolate Gallery sulla passerella milanese...

21 - 25 gennaio 2017 - AMPI al Sigep 2017

21 - 25 gennaio 2017 - AMPI al Sigep 2017

Il 2017 si prospetta ricco di impegni e di soddisfazioni per i Maestri di Accademia...

21 - 23 ottobre 2018 - XXIV SIMPOSIO PUBBLICO

L' atteso appuntamento Pubblico AMPI del 2018 è fissato per il periodo di svolgimento dal...

25 - 28 febbraio 2018 - XXVI Simposio Tecnico

L' appuntamento Tecnico dei Maestri AMPI per il 2018 è previsto dal 25 al 28...

16 e 17 maggio 2016 - World Pastry Stars 2016

16 e 17 maggio 2016 - World Pastry Stars 2016

Con due edizioni alle spalle, quasi 1.000 partecipanti professionali e oltre 30 aziende coinvolte, World...

15 - 17 ottobre 2017 - XXIII SIMPOSIO PUBBLICO di Recanati

15 - 17 ottobre 2017 - XXIII SIMPOSIO PUBBLICO di Recanati

I Maestri di Accademia Maestri Pasticceri Italiani, ogni anno, si danno appuntamento con il pubblico...

05 - 08 marzo 2017 - XXV Simposio Tecnico

05 - 08 marzo 2017 - XXV Simposio Tecnico

Da lunedì 06 a mercoledì 08 marzo si sono susseguiti a ritmo serrato approfondimenti tecnici,...

05 - 20 marzo 2016 - Ovoquadro 11

05 - 20 marzo 2016 - Ovoquadro 11

STRANALANDIA  Dal 5 al 20 marzo 2016 | Spazio espositivo I Salotti Palazzo Del Medico | Piazza Alberica a...

23 - 27 gennaio 2016 - AMPI al Sigep 2016

23 - 27 gennaio 2016 - AMPI al Sigep 2016

A Rimini Fiera si svolgerà il Salone mondiale delle gelateria, pasticceria e panificazione artigianale, giunto...

13 - 15 febbraio 2016 - SALON DU CHOCOLAT

13 - 15 febbraio 2016 - SALON DU CHOCOLAT

PRIMA EDIZIONE ITALIANA DEL SALON DU CHOCOLAT, IN PROGRAMMA A MILANO A FEBBRAIO 2016 IN...

23 luglio 2015 - AMPI e Italia a Tavola insieme per divulgare la pasticceria di Alta Qualità

23 luglio 2015 - AMPI e Italia a Tavola insieme per divulgare la pasticceria di Alta Qualità

Con il numero 231 è iniziata la nuova collaborazione editoriale tra AMPI e Italia a...

25 maggio 2015 - World Pastry Stars 2015

25 maggio 2015 - World Pastry Stars 2015

Italian Gourmet con la sua rivista “ Il Pasticcere “ organizza, con il patrocinio e...

01 giugno 2015 - SGR solidale - cena di beneficenza

01 giugno 2015 - SGR solidale - cena di beneficenza

Per il Sorriso di un Bambino 2015 - Edizione n° 11 Il giorno 1 giugno 2015...

23 - 25 ottobre 2016 - XXIV Simposio Tecnico

23 - 25 ottobre 2016 - XXIV Simposio Tecnico

Si è svolto a Brescia presso l’ istituto di formazione professionale CAST Alimenti il Simposio...

28 febbraio - 02 marzo 2016 - XXIII Simposio Tecnico

28 febbraio - 02 marzo 2016 - XXIII Simposio Tecnico

La fine del mese di febbraio per gli Accademici è stata caratterizzata dal Simposio Tecnico,...

18 - 20 ottobre 2015 - XXII SIMPOSIO PUBBLICO

18 - 20 ottobre 2015 - XXII SIMPOSIO PUBBLICO

Si è concluso il Simposio Pubblico AMPI giunto alla XXII edizione . Da domenica 18 a...

14 - 29 marzo 2015 - Ovoquadro 10

14 - 29 marzo 2015 - Ovoquadro 10

BABAU, BOBOLO E ALTRE STORIE   dal 14 al 29 marzo 2015 presso lo spazio espositivo I...

01 - 04 marzo 2015 - XXII Simposio Tecnico

01 - 04 marzo 2015 - XXII Simposio Tecnico

CALA IL SIPARIO SUL XXII SIMPOSIO TECNICO AMPI Ricerca, emozioni con la demo della squadra vincitrice...

29 novembre 2014 - Presentato il progetto " ..... e io porto il dolce "

29 novembre 2014 - Presentato il progetto " ..... e io porto il dolce "

L’ Associazione Tiatiò Luca Scarpellini Onlus presenta “ ….. e io porto il dolce ”,...

26 gennaio 2015 - ITALIA CAMPIONE DEL MONDO DI PASTICCERIA 2015

26 gennaio 2015 - ITALIA CAMPIONE DEL MONDO DI PASTICCERIA 2015

IL TEAM ITALIA, CAPITANATO DALL’ ACCADEMICO AMPI EMMANUELE FORCONE, SI AGGIUDICA LA FINALE DELLA COPPA...

17 - 21 gennaio 2015 - AMPI al Sigep 2015

17 - 21 gennaio 2015 - AMPI al Sigep 2015

Il 2015 di AMPI inizia con partecipazione a Rimini, alla più importante fiera di settore...

30 novembre 2014 - On line il racconto filmato del Simposio AMPI 2014 di Parigi

30 novembre 2014 - On line il racconto filmato del Simposio AMPI 2014 di Parigi

Dopo molte ore di immagini, montaggi, tagli e scelte di musiche di sottofondo, è online...

Stampa

Accademici

Per visualizzare la scheda personale di ogni Accademico cliccare sul nome dell' Associato cercando nell' elenco sottostante organizzato in ordine alfabetico e suddiviso per regioni :

 

PRESIDENTE

Fabbri Gino

" Gino Fabbri pasticcere " a Bologna - tel. n° ( +39 ) 051 - 50 50 74

 

PRESIDENTE ONORARIO

Massari Iginio

" pasticceria Veneto " a Brescia - tel. n° ( +39 ) 030 - 39 25 86

 

VICEPRESIDENTI

Lombardi Armando

" pasticceria Lombardi " ad Osimo ( Ancona ) - tel. n° ( +39 ) 071 - 71 48 75

Sacchetti Paolo

" pasticceria, caffè Nuovo Mondo " a Prato - tel. n° ( +39 ) 0574 - 27 765

 

abbruzzo1  ASSOCIATI ABRUZZO

Camplone Fabrizio 

" Caprice " a Pescara - tel. n° ( +39 ) 085 - 69 16 33

Ferretti Sandro

" pasticceria, gelateria Ferretti " a Roseto degli Abruzzi ( Teramo ) - tel. n° ( +39 ) 085 - 89 44 288

 

calabria1  ASSOCIATI CALABRIA

Scutellà Rocco

" Pasticceria Scutellà " a Delianuova ( Reggio Calabria ) - tel. n° ( +39 ) 0966 - 96 32 80

 

campania1  ASSOCIATI CAMPANIA

Boccia Francesco

consulente di Striano ( Napoli ) - tel. n° ( +39 ) 333 - 68 91 320

De Riso Salvatore

" Sal De Riso Costa d' Amalfi " a Tramonti ( Salerno ) - tel. n° ( +39 ) 089 - 85 64 46

Di Donna Carmine

pastry chef di Torre del Greco ( Napoli ) - tel. n° ( +39 ) 347 453 8163

Ferraro Raffaele

pasticceria " La Fiorente " a San Giuseppe vesuviano ( Napoli ) - tel. n° ( +39 ) 081 - 82 72 700

Gabbiano Salvatore

" Gabbiano pasticceria " a Pompei ( Napoli ) - tel. n° ( +39 ) 081 - 86 37 273

Manilia Giuseppe

pasticceria " Orchidea " a Montesano scalo ( Salerno ) - tel. n° ( +39 ) 349 - 56 05 444

Marigliano Pasquale

" pasticceria Marigliano " a San Gennarello di Ottaviano ( Salerno ) - tel. n° ( +39 ) 081 - 52 96 831

Pepe Alfonso

" Mastro pasticcere " a Sant' Egidio Monte Albino ( Salerno ) - tel. n° ( +39 ) 081 - 51 54 151

Varriale Salvatore

" pasticceria Varriale " a Napoli - tel. n° ( +39 ) 081 - 74 15 166

 

romagna1  ASSOCIATI EMILIA ROMAGNA

Busi Maurizio

" pasticceria Paola " a Poggio Renatico ( Ferrara ) - tel. n° ( +39 ) 0532 - 82 94 47

Elmi Francesco

" pasticceria Regina di quadri " a Bologna - tel. n° ( +39 ) 051 - 64 46 201

Ercoles Marco

" pasticceria Canasta " a Cattolica ( Rimini ) - tel. n° ( +39 ) 0541 - 96 11 01

Fabbri Gino

" Gino Fabbri pasticcere " a Bologna - tel. n° ( +39 ) 051 - 50 50 74

Rinaldini Roberto

" pasticceria Rinaldini " a Rimini - tel. n° ( +39 ) 0541 - 27 146

 

friuli1ASSOCIATI FRIULI VENEZIA GIULIA

Maritani Sandro

" Maritani " a Staranzano ( Gorizia ) - tel. n° ( +39 ) 0481 710 761

 

lazio1  ASSOCIATI LAZIO

Amato Giuseppe

pastry chef di Cerveteri ( Roma ) - tel. n° ( +39 ) 338 180 1087

Donatone Fabrizio

consulente di Ciampino ( Roma ) - tel. n° ( +39 ) 389 - 91 60 550

Fiorani Fabrizio

pastry chef di Ladispoli ( Roma ) - tel. n° ( +39 ) 339 325 1418

Malizia Davide

consulente di Roma - tel. n° ( +39 ) 393 - 93 29 851

 

lombardia1  ASSOCIATI LOMBARDIA

Antoniazzi Marco

pasticceria " Antoniazzi " a Bagnolo San Vito ( Mantova ) - tel. n° ( +39 ) 0376 41 41 07

Cavalleri Giovanni

pasticceria " Roberto " ad Erbusco ( Brescia ) - tel. n° ( +39 ) 030 - 72 67 669

Colenghi Maurizio

pasticceria " Dolce Reale " a Montichiari ( Brescia ) - tel. n° ( +39 ) 030 - 99 61 988

Comaschi Davide

consulente di Milano - tel. n° ( +39 ) 333 855 8948

Cortinovis Giancarlo

" pasticceria Cortinovis " a Ranica ( Bergamo ) - tel. n° ( +39 ) 035 - 36 35 06

Fusto Gianluca

consulente di Abbiategrasso ( Milano ) - tel. n° ( +39 ) 345 - 46 11 227

Magni Pier Paolo

consulente di Missaglia ( Lecco ) - tel. n° ( +39 ) 334 - 39 00 832

Massari Iginio

" pasticceria Veneto " a Brescia - tel. n° ( +39 ) 030 - 39 25 86

Pina Giovanni

" pasticceria Giovanni Pina " a Trescore Balneario ( Bergamo ) - tel. n° ( +39 ) 035 - 94 03 44

Santoro Vincenzo

" pasticceria Martesana " a Milano - tel. n° ( +39 ) 02 6698 6634

Santoro Vittorio

scuola " C.A.S.T. Alimenti " a Brescia - tel. n° ( +39 ) 030 - 23 50 076

Servida Alessandro

" pasticceria Alex " a Pantigliate ( Milano ) - tel. n° ( +39 ) 02 - 90 67 587

Tortora Andrea

pastry chef di Volta Mantovana ( Mantova ) - tel. n° ( +39 ) 340 770 0411

Valsecchi Emanuele

pasticceria " ArteSapori " ad Oggiono ( Lecco ) - tel. n° ( +39 ) 0341 - 57 60 85

Zoia Achille

" la Boutique del dolce " a Concorezzo ( Milano ) - tel. n° ( +39 ) 039 - 60 49 251

 

marche1  ASSOCIATI MARCHE

Cantolacqua Ripani Roberto

" pasticceria Mimosa " a Tolentino ( Macerata ) - tel. n° ( +39 ) 0733 - 96 99 50

Lombardi Armando

" pasticceria Lombardi " ad Osimo ( Ancona ) - tel. n° ( +39 ) 071 - 71 48 75

Marcozzi Claudio

" Picchio Creatori di Sensazioni " a Loreto ( Ancona ) - tel. n° ( +39 ) 071 - 97 77 60

Urbani Andrea

" Guerrino - pasticceria e banqueting " a Fano ( Pesaro ed Urbino ) - tel. n° ( +39 ) 0721 - 86 49 10

 

molise1  ASSOCIATI MOLISE

Forcone Emmanuele

consulente di Montenero di Bisaccia ( Campobasso ) - tel. n° ( +39 ) 347 - 61 46 765

 

piemonte1  ASSOCIATI PIEMONTE

Dalmasso Alessandro

" pasticceria Dalmasso " ad Avigliana ( Torino ) - tel. n° ( +39 ) 011 - 93 11 482

Galla Fabrizio

" pasticceria, cioccolateria Fabrizio Galla " a Torino - tel. n° ( +39 ) 011 - 91 97 998

 

puglia1  ASSOCIATI PUGLIA

Campeggio Antonio

" pasticceria, gelateria, cioccolateria Arte bianca " a Parabita ( Lecce ) - tel. n° ( +39 ) 0833 - 59 58 33

Daloiso Antonio

" pasticceria Daloiso " a Barletta ( Barletta - Andria - Trani ) - te. n° ( +39 ) 0883 52 96 85

Moffa Pietro

" pasticceria Moffa " a Foggia - tel. n° ( +39 ) 0881 - 33 18 31

  

sicilia1  ASSOCIATI SICILIA

Accardi Antonino

consulente di Palermo - tel. n° ( +39 ) 320 - 16 21 441

Cappello Salvatore

" pasticceria Cappello " a Palermo - tel. n° ( +39 ) 091 - 48 96 01

Pace Giovanni

Palermo - tel. n° ( +39 ) 338 - 13 83 970

Palazzolo Santi

" pasticceria Palazzolo " a Cinisi ( Palermo ) - tel. n° ( +39 ) 091 - 86 65 265

Sciampagna Carmelo

" Sciampagna pasticceria " a Marineo ( Palermo )

 

toscana1  ASSOCIATI TOSCANA

Di Clemente Domenico

pastry chef di Firenze - tel. n° ( +39 ) 055 262 6440

Mannori Luca

" pasticceria Mannori Luca " a Prato - tel. n° ( +39 ) 0574 - 21 628

Patalani Riccardo

" pasticceria Patalani " a Viareggio ( Lucca ) - tel. n° ( +39 ) 0584 - 47 279

Sacchetti Paolo

" pasticceria, caffè Nuovo Mondo " a Prato - tel. n° ( +39 ) 0574 - 27 765

Vannucci Gabriele

" Castel Monastero resort " a Castelnuovo Berardenga ( Siena ) - tel. n° ( +39 ) 340 - 529 0662

 

veneto1  ASSOCIATI VENETO

Albanese Massimo

" pasticceria, cioccolateria Max " a Treviso - tel. n° ( +39 ) 0422 - 40 02 09

Alverà Massimo

" pasticceria Alverà " a Cortina d' Ampezzo ( Belluno ) - tel. n° ( +39 ) 0436 862 166

Busato Alessandro

" pasticceria Busato " ad Isola della Scala ( Verona ) - tel. n° ( +39 ) 045 - 73 00 560

Cantarin Lucca

" pasticceria, gelateria Marisa " ad Arsego di San Giorgio delle pertiche ( Padova ) - tel. n° ( +39 ) 049 - 93 30 079

Crosara Diego

consulente di Altavilla vicentina ( Vicenza ) - tel. n° ( +39 ) 347 - 12 09 541

Dianin Denis

" D&G patisserie " a Selvazzano ( Padova ) - te. n° ( +39 ) 049 - 63 72 01

Ferracina Riccardo

" pasticceria Ferracina " a Camisano vicentino ( Vicenza ) - tel. n° ( +39 ) 0444 - 61 01 91

Pozza Carlo

pasticceria " da Venicio " ad Arzignano ( Vicenza ) - tel. n° ( +39 ) 0444 - 67 01 63

Tomasi Gianni

" pasticceria Tomasi " a Verona - tel. n° ( +39 ) 045 - 57 40 17

Zizzola Stefano

" pasticceria Zizzola " a Noale ( Venezia ) - tel. n° ( +39 ) 041 - 44 33 504

 

bandiera-usa-2  ACCADEMICI AMBASCIATORI AMPI negli U.S.A.

Rulli Gary

" Emporio Rulli " a San Francisco - tel. n° ( +01 ) 415 - 924 - 74 78

Settepani Biagio

" Pasticceria Bruno " a New York - tel. n° ( +01 ) 718 - 987 - 10 305

 

facebookgooglepluspinterestspotifytwitteryoutubelinkedin