Informativa
Gentile Utente, questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25

20 - 22 ottobre 2019 - XXV SIMPOSIO PUBBLICO

L' atteso appuntamento Pubblico AMPI del 2019 è fissato per il periodo di svolgimento dal...

10 - 13 marzo 2019 - XXVII Simposio Tecnico

L' appuntamento Tecnico dei Maestri AMPI per il 2019 è previsto dal 10 al 13...

09 - 12 febbraio 2017 - SALON DU CHOCOLAT

09 - 12 febbraio 2017 - SALON DU CHOCOLAT

Accademia Maestri Pasticceri Italiani firma abiti e accessori della sfilata Chocolate Gallery sulla passerella milanese...

21 - 25 gennaio 2017 - AMPI al Sigep 2017

21 - 25 gennaio 2017 - AMPI al Sigep 2017

Il 2017 si prospetta ricco di impegni e di soddisfazioni per i Maestri di Accademia...

21 - 23 ottobre 2018 - XXIV SIMPOSIO PUBBLICO

L' atteso appuntamento Pubblico AMPI del 2018 è fissato per il periodo di svolgimento dal...

25 - 28 febbraio 2018 - XXVI Simposio Tecnico

L' appuntamento Tecnico dei Maestri AMPI per il 2018 è previsto dal 25 al 28...

16 e 17 maggio 2016 - World Pastry Stars 2016

16 e 17 maggio 2016 - World Pastry Stars 2016

Con due edizioni alle spalle, quasi 1.000 partecipanti professionali e oltre 30 aziende coinvolte, World...

15 - 17 ottobre 2017 - XXIII SIMPOSIO PUBBLICO

Per quanto riguarda l' appuntamento Pubblico AMPI del 2017 per ora si è fissato il...

05 - 08 marzo 2017 - XXV Simposio Tecnico

05 - 08 marzo 2017 - XXV Simposio Tecnico

Da lunedì 06 a mercoledì 08 marzo si sono susseguiti a ritmo serrato approfondimenti tecnici,...

05 - 20 marzo 2016 - Ovoquadro 11

05 - 20 marzo 2016 - Ovoquadro 11

STRANALANDIA  Dal 5 al 20 marzo 2016 | Spazio espositivo I Salotti Palazzo Del Medico | Piazza Alberica a...

23 - 27 gennaio 2016 - AMPI al Sigep 2016

23 - 27 gennaio 2016 - AMPI al Sigep 2016

A Rimini Fiera si svolgerà il Salone mondiale delle gelateria, pasticceria e panificazione artigianale, giunto...

13 - 15 febbraio 2016 - SALON DU CHOCOLAT

13 - 15 febbraio 2016 - SALON DU CHOCOLAT

PRIMA EDIZIONE ITALIANA DEL SALON DU CHOCOLAT, IN PROGRAMMA A MILANO A FEBBRAIO 2016 IN...

23 luglio 2015 - AMPI e Italia a Tavola insieme per divulgare la pasticceria di Alta Qualità

23 luglio 2015 - AMPI e Italia a Tavola insieme per divulgare la pasticceria di Alta Qualità

Con il numero 231 è iniziata la nuova collaborazione editoriale tra AMPI e Italia a...

25 maggio 2015 - World Pastry Stars 2015

25 maggio 2015 - World Pastry Stars 2015

Italian Gourmet con la sua rivista “ Il Pasticcere “ organizza, con il patrocinio e...

01 giugno 2015 - SGR solidale - cena di beneficenza

01 giugno 2015 - SGR solidale - cena di beneficenza

Per il Sorriso di un Bambino 2015 - Edizione n° 11 Il giorno 1 giugno 2015...

23 - 25 ottobre 2016 - XXIV Simposio Tecnico

23 - 25 ottobre 2016 - XXIV Simposio Tecnico

Si è svolto a Brescia presso l’ istituto di formazione professionale CAST Alimenti il Simposio...

28 febbraio - 02 marzo 2016 - XXIII Simposio Tecnico

28 febbraio - 02 marzo 2016 - XXIII Simposio Tecnico

La fine del mese di febbraio per gli Accademici è stata caratterizzata dal Simposio Tecnico,...

18 - 20 ottobre 2015 - XXII SIMPOSIO PUBBLICO

18 - 20 ottobre 2015 - XXII SIMPOSIO PUBBLICO

Si è concluso il Simposio Pubblico AMPI giunto alla XXII edizione . Da domenica 18 a...

14 - 29 marzo 2015 - Ovoquadro 10

14 - 29 marzo 2015 - Ovoquadro 10

BABAU, BOBOLO E ALTRE STORIE   dal 14 al 29 marzo 2015 presso lo spazio espositivo I...

01 - 04 marzo 2015 - XXII Simposio Tecnico

01 - 04 marzo 2015 - XXII Simposio Tecnico

CALA IL SIPARIO SUL XXII SIMPOSIO TECNICO AMPI Ricerca, emozioni con la demo della squadra vincitrice...

29 novembre 2014 - Presentato il progetto " ..... e io porto il dolce "

29 novembre 2014 - Presentato il progetto " ..... e io porto il dolce "

L’ Associazione Tiatiò Luca Scarpellini Onlus presenta “ ….. e io porto il dolce ”,...

26 gennaio 2015 - ITALIA CAMPIONE DEL MONDO DI PASTICCERIA 2015

26 gennaio 2015 - ITALIA CAMPIONE DEL MONDO DI PASTICCERIA 2015

IL TEAM ITALIA, CAPITANATO DALL’ ACCADEMICO AMPI EMMANUELE FORCONE, SI AGGIUDICA LA FINALE DELLA COPPA...

17 - 21 gennaio 2015 - AMPI al Sigep 2015

17 - 21 gennaio 2015 - AMPI al Sigep 2015

Il 2015 di AMPI inizia con partecipazione a Rimini, alla più importante fiera di settore...

30 novembre 2014 - On line il racconto filmato del Simposio AMPI 2014 di Parigi

30 novembre 2014 - On line il racconto filmato del Simposio AMPI 2014 di Parigi

Dopo molte ore di immagini, montaggi, tagli e scelte di musiche di sottofondo, è online...

12 dicembre 2014 - AMPI partner di eccezione del Consolato Generale d’ Italia a Parigi

12 dicembre 2014 - AMPI partner di eccezione del Consolato Generale d’ Italia a Parigi

Il tradizionale ricevimento di Natale organizzato per la comunità italiana dal Consolato Generale d’ Italia...

Stampa

Accademici

Per visualizzare la scheda personale di ogni Accademico cliccare sul nome dell' Associato cercando nell' elenco sottostante organizzato in ordine alfabetico e suddiviso per regioni :

 

PRESIDENTE

Fabbri Gino

" Gino Fabbri pasticcere " a Bologna - tel. n° ( +39 ) 051 - 50 50 74

 

PRESIDENTE ONORARIO

Massari Iginio

" pasticceria Veneto " a Brescia - tel. n° ( +39 ) 030 - 39 25 86

 

VICEPRESIDENTI

Lombardi Armando

" pasticceria Lombardi " ad Osimo ( Ancona ) - tel. n° ( +39 ) 071 - 71 48 75

Sacchetti Paolo

" pasticceria, caffè Nuovo Mondo " a Prato - tel. n° ( +39 ) 0574 - 27 765

 

abbruzzo1  ASSOCIATI ABRUZZO

Camplone Fabrizio 

" Caprice " a Pescara - tel. n° ( +39 ) 085 - 69 16 33

Ferretti Sandro

" pasticceria, gelateria Ferretti " a Roseto degli Abruzzi ( Teramo ) - tel. n° ( +39 ) 085 - 89 44 288

 

calabria1  ASSOCIATI CALABRIA

Scutellà Rocco

" Pasticceria Scutellà " a Delianuova ( Reggio Calabria ) - tel. n° ( +39 ) 0966 - 96 32 80

 

campania1  ASSOCIATI CAMPANIA

Boccia Francesco

consulente di Striano ( Napoli ) - tel. n° ( +39 ) 333 - 68 91 320

De Riso Salvatore

" Sal De Riso Costa d' Amalfi " a Tramonti ( Salerno ) - tel. n° ( +39 ) 089 - 85 64 46

Di Donna Carmine

pastry chef di Torre del Greco ( Napoli ) - tel. n° ( +39 ) 347 453 8163

Ferraro Raffaele

pasticceria " La Fiorente " a San Giuseppe vesuviano ( Napoli ) - tel. n° ( +39 ) 081 - 82 72 700

Gabbiano Salvatore

" Gabbiano pasticceria " a Pompei ( Napoli ) - tel. n° ( +39 ) 081 - 86 37 273

Manilia Giuseppe

pasticceria " Orchidea " a Montesano scalo ( Salerno ) - tel. n° ( +39 ) 349 - 56 05 444

Marigliano Pasquale

" pasticceria Marigliano " a San Gennarello di Ottaviano ( Salerno ) - tel. n° ( +39 ) 081 - 52 96 831

Pepe Alfonso

" Mastro pasticcere " a Sant' Egidio Monte Albino ( Salerno ) - tel. n° ( +39 ) 081 - 51 54 151

Varriale Salvatore

" pasticceria Varriale " a Napoli - tel. n° ( +39 ) 081 - 74 15 166

 

romagna1  ASSOCIATI EMILIA ROMAGNA

Busi Maurizio

" pasticceria Paola " a Poggio Renatico ( Ferrara ) - tel. n° ( +39 ) 0532 - 82 94 47

Elmi Francesco

" pasticceria Regina di quadri " a Bologna - tel. n° ( +39 ) 051 - 64 46 201

Ercoles Marco

" pasticceria Canasta " a Cattolica ( Rimini ) - tel. n° ( +39 ) 0541 - 96 11 01

Fabbri Gino

" Gino Fabbri pasticcere " a Bologna - tel. n° ( +39 ) 051 - 50 50 74

Rinaldini Roberto

" pasticceria Rinaldini " a Rimini - tel. n° ( +39 ) 0541 - 27 146

 

friuli1ASSOCIATI FRIULI VENEZIA GIULIA

Maritani Sandro

" Maritani " a Staranzano ( Gorizia ) - tel. n° ( +39 ) 0481 710 761

 

lazio1  ASSOCIATI LAZIO

Amato Giuseppe

pastry chef di Cerveteri ( Roma ) - tel. n° ( +39 ) 338 180 1087

Donatone Fabrizio

consulente di Ciampino ( Roma ) - tel. n° ( +39 ) 389 - 91 60 550

Fiorani Fabrizio

pastry chef di Ladispoli ( Roma ) - tel. n° ( +39 ) 339 325 1418

Malizia Davide

consulente di Roma - tel. n° ( +39 ) 393 - 93 29 851

 

lombardia1  ASSOCIATI LOMBARDIA

Antoniazzi Marco

pasticceria " Antoniazzi " a Bagnolo San Vito ( Mantova ) - tel. n° ( +39 ) 0376 41 41 07

Cavalleri Giovanni

pasticceria " Roberto " ad Erbusco ( Brescia ) - tel. n° ( +39 ) 030 - 72 67 669

Colenghi Maurizio

pasticceria " Dolce Reale " a Montichiari ( Brescia ) - tel. n° ( +39 ) 030 - 99 61 988

Comaschi Davide

consulente di Milano - tel. n° ( +39 ) 333 855 8948

Cortinovis Giancarlo

" pasticceria Cortinovis " a Ranica ( Bergamo ) - tel. n° ( +39 ) 035 - 36 35 06

Fusto Gianluca

consulente di Abbiategrasso ( Milano ) - tel. n° ( +39 ) 345 - 46 11 227

Magni Pier Paolo

consulente di Missaglia ( Lecco ) - tel. n° ( +39 ) 334 - 39 00 832

Massari Iginio

" pasticceria Veneto " a Brescia - tel. n° ( +39 ) 030 - 39 25 86

Pina Giovanni

" pasticceria Giovanni Pina " a Trescore Balneario ( Bergamo ) - tel. n° ( +39 ) 035 - 94 03 44

Santoro Vincenzo

" pasticceria Martesana " a Milano - tel. n° ( +39 ) 02 6698 6634

Santoro Vittorio

scuola " C.A.S.T. Alimenti " a Brescia - tel. n° ( +39 ) 030 - 23 50 076

Servida Alessandro

" pasticceria Alex " a Pantigliate ( Milano ) - tel. n° ( +39 ) 02 - 90 67 587

Tortora Andrea

pastry chef di Volta Mantovana ( Mantova ) - tel. n° ( +39 ) 340 770 0411

Valsecchi Emanuele

pasticceria " ArteSapori " ad Oggiono ( Lecco ) - tel. n° ( +39 ) 0341 - 57 60 85

Zoia Achille

" la Boutique del dolce " a Concorezzo ( Milano ) - tel. n° ( +39 ) 039 - 60 49 251

 

marche1  ASSOCIATI MARCHE

Cantolacqua Ripani Roberto

" pasticceria Mimosa " a Tolentino ( Macerata ) - tel. n° ( +39 ) 0733 - 96 99 50

Lombardi Armando

" pasticceria Lombardi " ad Osimo ( Ancona ) - tel. n° ( +39 ) 071 - 71 48 75

Marcozzi Claudio

" Picchio Creatori di Sensazioni " a Loreto ( Ancona ) - tel. n° ( +39 ) 071 - 97 77 60

Urbani Andrea

" Guerrino - pasticceria e banqueting " a Fano ( Pesaro ed Urbino ) - tel. n° ( +39 ) 0721 - 86 49 10

 

molise1  ASSOCIATI MOLISE

Forcone Emmanuele

consulente di Montenero di Bisaccia ( Campobasso ) - tel. n° ( +39 ) 347 - 61 46 765

 

piemonte1  ASSOCIATI PIEMONTE

Dalmasso Alessandro

" pasticceria Dalmasso " ad Avigliana ( Torino ) - tel. n° ( +39 ) 011 - 93 11 482

Galla Fabrizio

" pasticceria, cioccolateria Fabrizio Galla " a Torino - tel. n° ( +39 ) 011 - 91 97 998

 

puglia1  ASSOCIATI PUGLIA

Campeggio Antonio

" pasticceria, gelateria, cioccolateria Arte bianca " a Parabita ( Lecce ) - tel. n° ( +39 ) 0833 - 59 58 33

Daloiso Antonio

" pasticceria Daloiso " a Barletta ( Barletta - Andria - Trani ) - te. n° ( +39 ) 0883 52 96 85

Moffa Pietro

" pasticceria Moffa " a Foggia - tel. n° ( +39 ) 0881 - 33 18 31

  

sicilia1  ASSOCIATI SICILIA

Accardi Antonino

consulente di Palermo - tel. n° ( +39 ) 320 - 16 21 441

Cappello Salvatore

" pasticceria Cappello " a Palermo - tel. n° ( +39 ) 091 - 48 96 01

Pace Giovanni

Palermo - tel. n° ( +39 ) 338 - 13 83 970

Palazzolo Santi

" pasticceria Palazzolo " a Cinisi ( Palermo ) - tel. n° ( +39 ) 091 - 86 65 265

Sciampagna Carmelo

" Sciampagna pasticceria " a Marineo ( Palermo )

 

toscana1  ASSOCIATI TOSCANA

Di Clemente Domenico

pastry chef di Firenze - tel. n° ( +39 ) 055 262 6440

Mannori Luca

" pasticceria Mannori Luca " a Prato - tel. n° ( +39 ) 0574 - 21 628

Patalani Riccardo

" pasticceria Patalani " a Viareggio ( Lucca ) - tel. n° ( +39 ) 0584 - 47 279

Sacchetti Paolo

" pasticceria, caffè Nuovo Mondo " a Prato - tel. n° ( +39 ) 0574 - 27 765

Vannucci Gabriele

" Castel Monastero resort " a Castelnuovo Berardenga ( Siena ) - tel. n° ( +39 ) 340 - 529 0662

 

veneto1  ASSOCIATI VENETO

Albanese Massimo

" pasticceria, cioccolateria Max " a Treviso - tel. n° ( +39 ) 0422 - 40 02 09

Alverà Massimo

" pasticceria Alverà " a Cortina d' Ampezzo ( Belluno ) - tel. n° ( +39 ) 0436 862 166

Busato Alessandro

" pasticceria Busato " ad Isola della Scala ( Verona ) - tel. n° ( +39 ) 045 - 73 00 560

Cantarin Lucca

" pasticceria, gelateria Marisa " ad Arsego di San Giorgio delle pertiche ( Padova ) - tel. n° ( +39 ) 049 - 93 30 079

Crosara Diego

consulente di Altavilla vicentina ( Vicenza ) - tel. n° ( +39 ) 347 - 12 09 541

Dianin Denis

" D&G patisserie " a Selvazzano ( Padova ) - te. n° ( +39 ) 049 - 63 72 01

Ferracina Riccardo

" pasticceria Ferracina " a Camisano vicentino ( Vicenza ) - tel. n° ( +39 ) 0444 - 61 01 91

Pozza Carlo

pasticceria " da Venicio " ad Arzignano ( Vicenza ) - tel. n° ( +39 ) 0444 - 67 01 63

Tomasi Gianni

" pasticceria Tomasi " a Verona - tel. n° ( +39 ) 045 - 57 40 17

Zizzola Stefano

" pasticceria Zizzola " a Noale ( Venezia ) - tel. n° ( +39 ) 041 - 44 33 504

 

bandiera-usa-2  ACCADEMICI AMBASCIATORI AMPI negli U.S.A.

Rulli Gary

" Emporio Rulli " a San Francisco - tel. n° ( +01 ) 415 - 924 - 74 78

Settepani Biagio

" Pasticceria Bruno " a New York - tel. n° ( +01 ) 718 - 987 - 10 305

 

facebookgooglepluspinterestspotifytwitteryoutubelinkedin